Международный аэропорт Термез

Международный аэропорт Термез

Государственное унитарное предприятие «Международный аэропорт Термез» является структурным подразделением НАК «Узбекистон хаво йуллари». More »

Площадь Алишера Навои и Дворец бракосочетания

Площадь Алишера Навои и Дворец бракосочетания

Площадь Алишера Навои и Дворец бракосочетания More »

Дворец искусства

Дворец искусства

Дворец искусства More »

Археологический музей

Археологический музей

Археологический музей - единственный в Центральной Азии. More »

Ансамбл Султон Саодат

Ансамбл Султон Саодат

Ансамбл Султон Саодат More »

 

Национальная авиакомпания «Узбекистон хаво йуллари» награждена сертификатом за вклад в развитие туризма

02 Окт 2018
Национальная туристская администрация совместно с международной организацией «Экосан» и Ассоциацией частных туристских фирм Узбекистана в рамках праздничных мероприятий, посвященных 27 сентября — Всемирному Дню туризма, организовала награждение организаций, компаний, агентств, а также заслуженных работников туристской сферы за их вклад в развитие туризма в Узбекистане.

Сертификат за вклад в развитие туризма Национальной авиакомпании «Узбекистон хаво йуллари» торжественно вручила Председатель Ассоциации частных туристических организаций Республики Узбекистан Гульчехра Исраилова.

Отметим, что национальный авиаперевозчик Узбекистана вносит свой значимый вклад в развитие данной отрасли, ведя активную деятельность, направленную как на популяризацию внутреннего туризма, так и привлечение иностранных туристов в нашу республику. Сегодня комфортабельные авиалайнеры НАК «Узбекистон хаво йуллари», являясь удобным средством для путешествия, выполняют полеты в более чем 40 городов стран Европы и Азии, а также чартерные рейсы от Аляски до Новой Зеландии, перевозя туристов по самым удобным маршрутам.

Источник: https://www.uzairways.com/ru/news/nacionalnaya-aviakompaniya-uzbekiston-havo-yullari-nagrazhdena-sertifikatom-za-vklad-v-razvitie

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

RU UZ EN