Termiz xalqaro aeroporti

Termiz xalqaro aeroporti

Общество с ограниченной ответственностью “Termez xalqaro aeroporti ”является структурным подразделением АО “Uzbekistan airports” More »

Площадь Алишера Навои и Дворец бракосочетания

Площадь Алишера Навои и Дворец бракосочетания

Площадь Алишера Навои и Дворец бракосочетания More »

Дворец искусства

Дворец искусства

Дворец искусства More »

Археологический музей

Археологический музей

Археологический музей - единственный в Центральной Азии. More »

Ансамбл Султон Саодат

Ансамбл Султон Саодат

Ансамбл Султон Саодат More »

 

Абдулла Арипов анонсировал создание Humo Air

Абдулла Арипов анонсировал создание в 2020 году государственной авиакомпании Humo Air, тарифы которой на регулярных рейсах внутри страны будут «значительно ниже действующих».

Кандидат на пост премьер-министра Узбекистана Абдулла Арипов анонсировал создание в 2020 году государственной авиакомпании Humo Air, сообщает корреспондент «Газеты.uz».

«В целях создания конкурентной среды сфере авиации в текущем году будет налажена деятельность государственной авиакомпании Humo Air», — сказал Абдулла Арипов, представляя в субботу на заседании Политического совета Либерально-демократической партии (УзЛиДеП) план действий на посту главы правительства.

«Данная авиакомпания на начальном этапе наладит регулярные авиарейсы внутри, повторяю, внутри республики по тарифам, которые будут значительно более дешевыми, чем действующие. Такую задачу перед нашим правительством конкретно поставил уважаемый президент, и я думаю, что в текущем 2020 году мы это обязательно организуем и выполним», — заявил Абдулла Арипов под аплодисменты участников заседания.

Он отметил, что в планах правительства также — реконструкция аэропортов Самарканда и Термеза и обновление парка воздушных судов действующей авиакомпании Uzbekistan AIrways.

Источник: https://www.gazeta.uz/ru/2020/01/18/humo-air/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *