Termiz xalqaro aeroporti

Termiz xalqaro aeroporti

Общество с ограниченной ответственностью “Termez xalqaro aeroporti ”является структурным подразделением АО “Uzbekistan airports” More »

Площадь Алишера Навои и Дворец бракосочетания

Площадь Алишера Навои и Дворец бракосочетания

Площадь Алишера Навои и Дворец бракосочетания More »

Дворец искусства

Дворец искусства

Дворец искусства More »

Археологический музей

Археологический музей

Археологический музей - единственный в Центральной Азии. More »

Ансамбл Султон Саодат

Ансамбл Султон Саодат

Ансамбл Султон Саодат More »

 

19 февраля, в Национальном выставочном комплексе «Узэкспоцентр» стартовал Международный авиационный форум Uzbekistan Airports, Aviation & Logistics Forum (UAALF-2020).

Мероприятие организовано Государственным комитетом по развитию туризма Республики Узбекистан, Министерством транспорта и компанией Fair Exhibition Organizers, которая входит в группу компаний AL ZAROUNI и организовала более 150 международных выставок.

В форуме UAALF 2020 участвуют более 60 экспонентов, 300 делегатов и 1200 специалистов из множества стран, таких как Великобритания, Германия, Франция, Канада, Индия, Бразилия, Турция, Кувейт, Египет, Россия, Китай и Южная Корея, руководители министерств транспорта зарубежных государств, представители руководства гражданской авиации и аэропортов, ведущих международных и зарубежных авиакомпаний, высокопоставленные представители аэропортов, авиационных и транспортных компаний.

Также привлечены к участию 130 международных организаций, связанных с авиацией, логистикой и туризмом.

Открывая форум Азиз Абдухакимов, председатель Государственного комитета по развитию туризма, поприветствовал участников и пригласил всех присоединяться к реформам авиации Узбекистана. Резкое развитие международного и внутреннего туризма и запросы развивающегося бизнеса диктуют необходимость развития воздушного транспорта. Плюс расположение Узбекистана посреди континента на пересечении путей даёт предпосылки для создания крупного международного хаба для транзитных перевозок пассажиров и грузов. Мы открыты для сотрудничества, — отметил Азиз Абдухакимов, — и надеемся, что данный форум послужит привлечению международных авиакомпаний к сотрудничеству.

Министр транспорта Эльёр Ганиев в приветственном слове также пригласил международные компании к сотрудничеству и подчеркнул, что условия совместной деятельности с каждой компанией будут оговариваться индивидуально, все участники получат хорошие условия для работы на нашем рынке авиаперевозок.

Одновременно с форумом работает выставка, на которой представлены международные компании-перевозчики, туроператоры и аэропорты Узбекистана.

20 февраля 2020 г., форум продолжит работу. Планируется панельная дискуссия об аэропортах, церемония награждения участников форума и сессия на тему «Стратегическое развитие гражданской авиации в Узбекистане: международный опыт и извлеченные уроки» для представителей авиационной, транспортной и логистической отраслей Узбекистана.

Источник: www.tashkent.uz

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *