Termiz xalqaro aeroporti

Termiz xalqaro aeroporti

Общество с ограниченной ответственностью “Termez xalqaro aeroporti ”является структурным подразделением АО “Uzbekistan airports” More »

Площадь Алишера Навои и Дворец бракосочетания

Площадь Алишера Навои и Дворец бракосочетания

Площадь Алишера Навои и Дворец бракосочетания More »

Дворец искусства

Дворец искусства

Дворец искусства More »

Археологический музей

Археологический музей

Археологический музей - единственный в Центральной Азии. More »

Ансамбл Султон Саодат

Ансамбл Султон Саодат

Ансамбл Султон Саодат More »

 

ОБЪЯВЛЕНИЕ!

Информация для пассажиров рейсов авиакомпании Uzbekistan Airways из Шарджи/Дубая в Ташкент, отменённых в марте.

17 марта 2020 года Uzbekistan Airways выполнит следующие авиарейсы для вывоза иностранных граждан в ОАЭ и граждан Узбекистана из ОАЭ в Ташкент:

HY331/332 — Ташкент — Шарджа/Дубаи — Шарджа. Время вылета из Ташкента — в 8:25, из Шарджи — в 12:30 по местному времени.

Во избежание недоразумений, информируем о том, что в первую очередь на рейс будут приниматься пассажиры рейсов, отменённых 16, 17, 18 марта.

Также напоминаем, что для вылета в ОАЭ нужно иметь все необходимые документы, согласно действующим миграционным правилам ОАЭ.

Пассажиры, прибывшие данным рейсом в Ташкент, по прилёте будут отправлены в пункт временного размещения. В связи с этим просим не встречать их в аэропорту города Ташкент.

По вопросам пребывания пассажиров в пункте временного размещения обращаться в штаб Агентства по санитарно-эпидемиологическому благополучию при Министерстве здравоохранения Республики Узбекистан по телефону: +998 (71) 276-49-66.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *