Termiz xalqaro aeroporti

Termiz xalqaro aeroporti

Общество с ограниченной ответственностью “Termez xalqaro aeroporti ”является структурным подразделением АО “Uzbekistan airports” More »

Площадь Алишера Навои и Дворец бракосочетания

Площадь Алишера Навои и Дворец бракосочетания

Площадь Алишера Навои и Дворец бракосочетания More »

Дворец искусства

Дворец искусства

Дворец искусства More »

Археологический музей

Археологический музей

Археологический музей - единственный в Центральной Азии. More »

Ансамбл Султон Саодат

Ансамбл Султон Саодат

Ансамбл Султон Саодат More »

 

Компания Uzbekistan Airways возобновила продажи билетов на внутренние рейсы

Uzbekistan Airways по решению республиканской специальной комиссии по подготовке программы мер по предотвращению проникновения и распространения коронавируса поэтапно возобновляет полеты по регионам республики.

Приобрести авиабилеты можно онлайн, в кассах авиакомпании и аэропортов при строгом соблюдении всех карантинных требований.

С 18 мая авиакомпания начнет осуществлять рейсы в Нукус, Термез и Ургенч и обратно по следующему графику полетов: Ташкент-Ургенч-Ташкент (понедельник, четверг), Ташкент-Нукус-Ташкент (вторник, пятница), Ташкент-Термез-Ташкент (среда, суббота).

Согласно новому порядку, на рейсы авиакомпании будут допускаться пассажиры, сдавшие тест на коронавирусную инфекцию в Центре санитарно-эпидемиологического надзора не более 120 часов до вылета и имеющие сертификат об отрицательном результате теста.

Обязательно соблюдение карантинных мер, а именно ношение защитных масок и перчаток, соблюдение социальной дистанции на стойке регистрации и на борту воздушного судна.

Рассадка в салоне самолета будет осуществляться строго по посадочным талонам, передвижение без необходимости по салону самолета запрещено.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *