Termiz xalqaro aeroporti

Termiz xalqaro aeroporti

Общество с ограниченной ответственностью “Termez xalqaro aeroporti ”является структурным подразделением АО “Uzbekistan airports” More »

Площадь Алишера Навои и Дворец бракосочетания

Площадь Алишера Навои и Дворец бракосочетания

Площадь Алишера Навои и Дворец бракосочетания More »

Дворец искусства

Дворец искусства

Дворец искусства More »

Археологический музей

Археологический музей

Археологический музей - единственный в Центральной Азии. More »

Ансамбл Султон Саодат

Ансамбл Султон Саодат

Ансамбл Султон Саодат More »

 

Мирзиёев: «Карантинные меры будут поэтапно смягчены»

10 августа президент Узбекистана провел совещание по вопросам укрепления здоровья и безопасности населения, обеспечения экологического благополучия и совершенствования системы сбора и переработки отходов.

Согласно данным пресс-службы главы государства, в начале мероприятия, прошедшего с использованием видеоконференцсвязи, затронут вопрос противодействия пандемии коронавируса.

В частности отмечалось, что в результате значительного расширения коечного фонда и охвата медицинского оборудования, повышения слаженности работы скорой медицинской помощи и лечебных учреждений за последнюю неделю выросли показатели выздоровления от коронавирусной инфекции.

Подчеркнуто, что важно продолжать жить и работать в условиях пандемии, не ослабляя внимания защите жизни и здоровья граждан, поэтапно смягчать требования карантина.

Ранее председатель Сената Танзила Нарбаева заявила, что карантинные меры будут сниматься поэтапно.

Напомним, согласно решению специальной республиканской комиссии по борьбе с коронавирусом, в Узбекистане карантин был продлен до 15 августа текущего года.

Источник: www.kun.uz

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *