«Узбекистон хаво йуллари» запустила оплату картами MasterCard

Ранее эта функция была доступна посредством систем оплаты UzCard и VISA.


К существующим методам онлайн-оплаты авиабилетов на рейсы «Узбекистон хаво йуллари» через сайт авиакомпании добавилась возможность оплаты через платежную систему MasterCard. Об этом Spot сообщили в пресс-службе НАК.

Ранее эта функция была доступна посредством систем оплаты UzCard и VISA.

Приобрести авиабилеты Uzbekistan Airways можно на сайте www.uzairways.com. Кроме того, на сайте имеется возможность предварительного выбора и бронирования мест в салонах воздушных судов авиакомпании, где доступны как платные, так и бесплатные места.

Источник: https://www.spot.uz/ru/2018/11/09/mastercard/

Расписание полётов НАК «Узбекистон хаво йуллари» в аэропорту «Термез» по международным, СНГ и внутриреспубликанским линиям в период с 28.10.2018 г. по 30.03.2019 г

Расписание полетов аэропорта Термез в период 20102018 по 30032019

Перевод рейсов с аэропорта «Домодедово» в аэропорт «Внуково»

03 Окт 2018
Начиная с 28 октября 2018 года все рейсы НАК «Узбекистон хаво йуллари», выполняемые из городов Узбекистана в Москву и обратно будут переведены из международного аэропорта «Домодедово» в международный аэропорт «Внуково».

Рейсы будут выполняться по действующему расписанию без изменений, по указанному в ранее приобретенных авиабилетах времени вылета.

Информацию о выполнении рейсов НАК «Узбекистон хаво йуллари» из аэропорта «Внуково» можно получить в контактном центре: +998 78 140-02-00 или по телефону справочной службы международного аэропорта «Ташкент» им. Ислама Каримова.: +998 78 140-28-01.

Приносим извинения за причиненные неудобства.

Источник: https://www.uzairways.com/ru/news/perevod-reysov-s-aeroporta-domodedovo-v-aeroport-vnukovo

Национальная авиакомпания «Узбекистон хаво йуллари» награждена сертификатом за вклад в развитие туризма

02 Окт 2018
Национальная туристская администрация совместно с международной организацией «Экосан» и Ассоциацией частных туристских фирм Узбекистана в рамках праздничных мероприятий, посвященных 27 сентября — Всемирному Дню туризма, организовала награждение организаций, компаний, агентств, а также заслуженных работников туристской сферы за их вклад в развитие туризма в Узбекистане.

Сертификат за вклад в развитие туризма Национальной авиакомпании «Узбекистон хаво йуллари» торжественно вручила Председатель Ассоциации частных туристических организаций Республики Узбекистан Гульчехра Исраилова.

Отметим, что национальный авиаперевозчик Узбекистана вносит свой значимый вклад в развитие данной отрасли, ведя активную деятельность, направленную как на популяризацию внутреннего туризма, так и привлечение иностранных туристов в нашу республику. Сегодня комфортабельные авиалайнеры НАК «Узбекистон хаво йуллари», являясь удобным средством для путешествия, выполняют полеты в более чем 40 городов стран Европы и Азии, а также чартерные рейсы от Аляски до Новой Зеландии, перевозя туристов по самым удобным маршрутам.

Источник: https://www.uzairways.com/ru/news/nacionalnaya-aviakompaniya-uzbekiston-havo-yullari-nagrazhdena-sertifikatom-za-vklad-v-razvitie

Чемпион Узбекистана из Международного аэропорта «Термез»

В аэропорту «Термез» большое внимание уделяется спорту. Спортзал и спортивные площадки отвечают всем требованиям персонала аэропорта.

Сафаров Зохиддин Эргашевич один из молодых работников службы СПАСОП, регулярно участвует в общественных и спортивных мероприятиях аэропорта.

С 11 августа по 12 августа 2018 года в Сариасийском районе состоялось соревнование за Кубок Узбекистана по кэмп-карате. В соревнованиях приняли участие более 50 опытных спортсменов из всех регионов Узбекистана.
В соревнованиях участвовал Сафаров Зохиддин Эргашевич в своей категории (50 кг) и занял первое место получив золотую медаль и Кубок Узбекистана.

Зохиддин чемпион

Награждение чемпиона

Награждение чемпиона

Зохиддин! Поздравляем Вас с заслуженной и долгожданной победой, которая, несомненно, стала ярким подтверждением Вашего упорства, активной жизненной позиции и трудолюбия. Желаем не останавливаться на достигнутом, стремиться к большему, всегда быть удачливым и успешным.

НАК «Узбекистон хаво йуллари» начнет летать во Владивосток на регулярной основе

09 Авг 2018

С 15 сентября 2018 года Национальная авиакомпания «Узбекистон хаво йуллари» вводит регулярные пассажирские рейсы по маршруту Ташкент-Владивосток-Ташкент с частотой 1 раз в неделю.

До этого времени авиакомпания осуществляла полеты на данном направлении по чартерной программе.

Рейсы из Ташкента во Владивосток и обратно будут выполняться на комфортабельных самолетах Boeing-767 по субботам по следующему графику движения (время местное):

HY-707 Ташкент 08:30 – Владивосток 20:10

HY-708 Владивосток 22:00 – Ташкент 00:40+1

Источник: https://www.uzairways.com/ru/news/nak-uzbekiston-havo-yullari-nachnet-letat-vo-vladivostok-na-regulyarnoy-osnove

Дополнительный пассажирский рейс по маршруту Ташкент-Москва-Ташкент

24 Авг 2018
НАК «Узбекистон хаво йуллари» вводит дополнительный пассажирский рейс по маршруту Ташкент-Москва-Ташкент 25 августа 2018 года по следующему графику движения (время местное):

HY-8613 — Ташкент 13:15 – Москва 15:30

HY-8614 — Москва 17:00 – Ташкент 22:50

Рейс будет выполняться на самолете Boeing-757.

источник: https://www.uzairways.com/ru/news/dopolnitelnyy-passazhirskiy-reys-po-marshrutu-tashkent-moskva-tashkent

Праздничные скидки в честь празднования Дня независимости Узбекистана

14 Авг 2018г.

Национальная авиакомпания «Узбекистон хаво йуллари» рада сообщить, что в период празднования 27-ой годовщины независимости Республики Узбекистан (с 31 августа по 4 сентября текущего года), в рамках развития внутреннего туризма, жителям республики и иностранным туристам будут предоставлены праздничные скидки на всех внутриреспубликанских рейсах:
30% — для индивидуальных пассажиров;
40% — для туристических групп (5 и более человек), школьникам, студентам колледжей, лицеев и ВУЗов, учащихся и слушателей специальных учебных заведений системы МВД, МО, СГБ, ГНК, ГТК РУз и других ведомств;
50% — для семьи (2 и более человек — муж и жена; муж, жена и их дети до 18-ти лет; отец или мать с детьми до 18-ти лет);
50% — для пенсионеров и лиц с инвалидностью;
50% — для участников войны 1941-1945 годов и приравненных к ним, а также для лиц, награжденных орденами и медалями за самоотверженный труд и безупречную воинскую службу в тылу в годы Второй мировой войны;
50% — для участников ликвидации последствий катастрофы на Чернобыльской АЭС.
Скидки действуют на все внутриреспубликанские рейсы, выполняющиеся 31 августа, 1,2,3,4 сентября 2018 года.

Источник: https://www.uzairways.com/ru/news/prazdnichnye-skidki-v-chest-prazdnovaniya-dnya-nezavisimosti-uzbekistana

«Узбекистон хаво йуллари» будет летать во Владивосток

Регулярный рейс будет отправляться еженедельно по субботам.
ТАШКЕНТ, 9 авг — Sputnik.
Национальная авиакомпания «Узбекистон хаво йуллари» с 15 сентября 2018 г. вводит регулярные пассажирские рейсы по маршруту Ташкент-Владивосток-Ташкент частотой раз в неделю.

Рейсы из Ташкента во Владивосток и обратно будут выполняться на самолетах Boeing-767 по субботам

Рейс HY-707 будет вылетать из Ташкента в 08:30 по местному времени и прибывать во Владивосток в 20:10. Рейс HY-708 отправится из Владивостока в 22:00 и прибудет в Ташкент в 00:40+1.

Ранее по этому направлению авиакомпания осуществляла только чартерные рейсы.

Источник: https://ru.sputniknews-uz.com/tourism/20180809/9079515/Uzbekiston-khavo-yullari-budet-letat-vo-Vladivostok.html

Национальная авиакомпания Узбекистана вновь признана самым пунктуальным авиаперевозчиком

27 Июл 2018
Московский аэропорт «Домодедово» подвел итоги ежемесячного конкурса пунктуальности среди авиакомпаний-партнеров.

По итогам июня 2018 года НАК «Узбекистон хаво йуллари» в очередной раз стала самой пунктуальной авиакомпанией, заняв первую строчку рейтинга среди зарубежных авиаперевозчиков, выполняющих полеты в/из московского аэропорта «Домодедово».

Отметим, что НАК «Узбекистон хаво йуллари» на сегодняшний день выполняет в аэропорт «Домодедово» 36 регулярных рейсов в неделю из городов Узбекистана, из Ташкента – 16 рейсов в неделю.

В осенне-зимний период национальный авиаперевозчик планирует увеличить частоту полетов из столицы в Москву до 21 рейса в неделю.

RU UZ EN